«Газпром межрегионгаз Пермь» подвел итоги конкурса «Добросовестный абонент»

10.02.2015

«Газпром межрегионгаз Пермь» подвел итоги конкурса «Добросовестный абонент»

В ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» подведены итоги конкурса «Добросовестный абонент», в рамках которого оценивалась платежная дисциплина. В конкурсе участвовали абоненты, которые добросовестно оплачивали потребление газа в 2014 году, а также абоненты, пусть и не платившие регулярно, но погасившие имевшуюся задолженность к 1 января 2015 года. Конкурс проводился среди абонентов Перми.

В присутствии членов конкурсной комиссии методом случайной выборки в каждом районе Перми были определены два победителя – среди добросовестных плательщиков и тех, кто погасил задолженность. Абоненты, победившие в конкурсе, будут награждены ценным призом – бытовой техникой. Награждение состоится в марте.

Конкурс «Добросовестный абонент», проведенный компанией «Газпром межрегионгаз Пермь» впервые, теперь станет традиционным.

Выдержка из протокола заседания конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса на звание «Добросовестный абонент».

В ходе заседания конкурсной комиссии были приняты решения:

Признать по результатам жребия победителем конкурса «Добросовестный абонент» по итогам 2014 года в группе номинантов «Абоненты, не имеющие задолженности на 01.01.2015 года и производившие оплату за газ в течение 2014 года ежемесячно» абонентов с лицевыми счетами:

Территориальный участок в г. Перми

Орджоникидзевский район

1544

70321255

Признать по результатам жребия победителем конкурса «Добросовестный абонент» по итогам 2014 года в группе номинантов «Абоненты, не производившие платежи ежемесячно в течение 2014 года, но погасившие задолженность полностью на 01.01.2015 года» абонентов с лицевыми счетами:

Территориальный участок в г. Перми

Порядковый номер