Сотрудники «Газпром межрегионгаз Пермь» стали победителями акции «Отличное лето»

27.09.2016

С 10 июня по 30 сентября в Пермском крае проходила совместная акция ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» и Сбербанка «Лето без забот». Счастливым обладателям приза будет перечислено 500 рублей на банковскую карту. Для этого надо было с 10 июня по 20 августа 2016 года подключить услугу Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» для оплаты услуг газоснабжения и совершить минимум один платеж с помощью «Автоплатежа ЖКХ» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» на сумму не менее 50 рублей. При этом все победители акции являются добросовестными плательщиками – ни один не имеет задолженности перед поставщиком услуг ЖКХ.

Одновременно с этим для сотрудников абонентской службы «Газпром межрегионгаз Пермь», которые информировали население об акции «Лето без забот», был проведен свой конкурс «Отличное лето». Его победителями становились те, кто проинформировал наибольшее количество абонентов об услуге «Автоплатеж ЖКХ». В  результате победу в конкурсе одержали Татьяна Боярова, Валентина Коробицина и Елена Шаромова, которым был вручен приз – бытовая техника.

Услуга «Автоплатеж ЖКХ» подключается бесплатно, платежи клиентов осуществляются без комиссии. Клиент может подключить «Автоплатеж ЖКХ» самостоятельно в личном кабинете «Сбербанк Онлайн», посредством сервиса «Мобильный банк» или в отделении банка. За день до установленной даты Сбербанк направляет SMS-уведомление с указанием данных о планируемом платеже. Клиент поверяет все параметры платежа и имеет возможность его отмены. В установленную клиентом дату Сбербанк осуществляет платеж, по факту совершения которого клиенту направляется SMS-уведомление о совершении платежа. Чек, подтверждающий факт оплаты, можно распечатать в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» или в отделении банка.